?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кал Путина

Ну вот, Ихтиандр опять обострился - теперь все специально обученные люди будут ловить иностранных лазутчиков, собирающих биологические выделения россиян. А может уже ловят и задерживают. Под золотарей и азиатских дворников эти гады косят, на говнососах ездят, кабинок своих дьявольски везде понаставили, под все этносы копают - серьёзно работают, правда-правда. Поговаривают даже, что Госдума уже в срочном порядке работает над законом, запрещающем гражданам РФ плевать, сморкаться и справлять все свои неотложные нужды за пределами РФ. И правильно! Надо терпеть!

Слышал я в своё время краем уха, что нынешний незаменимый нацилидер однажды уже был так напуган историями лубянских друзей, про свой генетический код, который зарубежные спецслужбы конечно же стремятся похитить, что все свои нужды вне Родины с тех пор только в бронированные контейнеры с Хохломой и Гжелью там наша главная скрепа и справляет. Потом всю эту суверенную благодать Святого Владимира, под охраной конечно же, самолетом везут обратно и то ли где-то на Лубянке в тайнике хранят, то ли в банке «Россия», то ли где-то на Соловках. Когда настанут последние времена, то есть у кремлёвских пацанов закончатся понты, бабло, нефть и газ, эти чудотворные копролиты и прочие экскременты эпохи Большого распила развезут по храмам страны и там можно будет, отстояв не такую уж длинную очередь, к ним приложиться практически бесплатно. Такой вот суверенный Пятый элемент и наш ответ Бессону.

Так победим!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cheralpa
Oct. 30th, 2017 08:15 pm (UTC)
А я-то надеялся, что биоматериал - это что-то связанное с уникальным российским ДНК-кодом нации, который способен в будущем проинтегрировать только супермощный квантовый компьютер. А пока что шпионы, в общественном транспорте прислоняясь к ничего не подозревающему россиянину, соскабливают с него кусочек ДНК, потом помещают в крошечную красную капсулу, и несут в место, известное только им и резиденту, ответственному за тотальный сбор биоматериала. День и ночь по всей стране кипит злодейская работа. Потоком идут шифрограммы с паспортными данными и пропиской каждой очередной жертвы, а громадный компьютер ЦРУ, гнусно чавкая, погружает все новые данные в свои недра. Зачем? Для чего? Когда подключится квантовый компьютер? Секретный отдел ФСБ, подчиненный напрямую Путину, конечно, уже почти разгадал эту загадку, но сообщать россиянам всю информацию пока еще рано. Просто им надо быть бдительными, если в общественном транспорте к ним льнет подозрительный субъект с мутными глазенками... И тут вы всю картину испортили. Оказывается, биоматериал - это сопли и кал. Проник в канализацию и собирай. Как грустно жить на этом свете, господа.
access07
Oct. 31st, 2017 07:38 am (UTC)
Ещё как грустно. Во время прошлого его обострения, правила ввоза и вывоза этих самых биоматериалов настолько ужесточились, что отправить легально и официально отсюда что-то биологическое на исследование стало невероятно тяжело, нужно было разрешение не кого-нибудь, а самого товарища ФСБ. А до этого нынешние гребцы-рулитики отказались платить взносы в европейский банк печени, мудро решив, что простому россиянину лучше умереть со своей собственной православной печенью, пусть даже и не работающей, чем жить и мучится с какой-нибудь иноземной. Сослались на сейчас уже легендарное «денег нет».
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner