?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоило ли запрыгивать во власть и лезть на краденый броневик, прямо из того самого вагона, так по-большевистски насиловать страну и деревню, морочить и простреливать головы, годами нагибать, раскулачивать и раскорячивать людей, морить их голодом, унижать и обирать до нитки, чтобы в итоге через 100 лет двинуть во власть от коммунистов самого настоящего капиталиста? Ну не уроды ли?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yuridmitrievich
Jan. 26th, 2018 06:23 pm (UTC)
Этот капиталист строит социализм.

Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
— А какие у вас вообще перспективы? Так и собираетесь обороняться всю жизнь?
— Сколько сил хватит. Я своим сказал: мы умрем последними. Нашему совхозу в 2018 году должно исполниться сто лет. Вот до этого момента нужно дотянуть точно. А потом…
Я все жду, когда же ко мне придут и скажут: слушай, цена на нефть упала до десяти долларов за баррель, жратвы купить не на что, у нас теперь продразверстка и продналог! Сколько у тебя там картошки? Если хоть что-то отдашь на сторону… Ну, разве что можешь своих детей кормить. Я думаю так: наши к власти придут, и будет страшный суд. Ты сколько коров убил? Нисколько? Молодец. А ты? На Соловки!
В СССР, если у тебя понизились надои, тебя вызывали на райком и песочили. Но если ты снижал поголовье скота, на тебя открывали уголовное дело. Потому что корова — это ходячая тушенка, это стратегические запасы, если война начнется.
На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют.
access07
Jan. 26th, 2018 08:16 pm (UTC)
Если считать, что социализм - это когда все, кроме некоторых, недоедают и абсолютно все в говне, то нет. А если не считать - то тоже нет. Обычный капиталист, справный хозяин, вот это вот всё. В прошлом - доверенное лицо Путина, ахахаха.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner