?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Лондоне отправился в душ к Березовскому его очередной друг, один из местных миллиардеров - выпал с четвёртого этажа. Поговаривают также, что ему немного помогла пресловутая русская мафия, с которой у него были какие-то общие дела, или бывшая жена, тщетно пытавшаяся отобрать у ныне покойного половину его активов. С активами всё тоже мутно - сам покойный олигарх заявлял, что по совету русских друзей-евреев вложился в какой-то загадочный "Project Moscow", потеряв на этом 400 миллионов долларов, и полностью разорился. Если кто-то найдёт в нашем городе такую груду денег, пусть сделает доброе дело и сообщит безутешной вдове - она, думаю, будет очень рада!



Согласно другой версии, покойный был тот ещё фрукт и деньги вывел в какой-то оффшор, так как жил он после мнимого "разорения" ни в чём себе не отказывая, да ещё и содержал долгие годы кривоногую французскую американскую проститутку (сейчас это скромно называется успешная модель), которая, правда, опять же по слухам, совсем недавно с ним решительно порвала и собиралась ехать обратно в Империю зла, искать себе другого, более успешного друга или даже пожилого супруга. продолжать успешную карьеру.

А поскольку это была уже его третья попытка самовыпилиться из этого жестокого мира, то что на этот раз стало причиной - неясно никому. Понятно только то, что всё его состояние куда-то делось, а счастливых наследников ждёт невыплаченный им долг в 20 миллионов фунтов (покойный был рассеян и всё время про него забывал) - и больше практически ничего. К месту безвременной гибели Скота Янга сентиментальные лондонцы уже приносят цветы, трогательные записки и свечи, у нас такого я даже представить себе не могу.

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner