Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про мошенников: творчество душевнобольных

Заместитель главного редактора "Известий" Анастасия Кашеварова, не уведомив руководство, вбрасывает на сайт в ноябре статью, в которой по секрету сообщает, что Навального c 2012 года финансирует московская мэрия. Материал получается настолько бредовый, что сам Арам Габрелянов приказывает её немедленно убрать, но потом его кто-то убедил, что тема интересная - статья появляется снова. Непонятно кто в Кремле называет этот сенсационный вброс "полным бредом". Потом штатный придурок "Единой России" депутат Евгений Фёдоров совершенно случайно ознакомился с сенсацией, а поскольку он не просто придурок, а государев человек - сразу же подаёт запрос в СК и прокуратуру. Заявление несколько недель проверяют, кого-то вызывают на допрос, а теперь, опа-опа, родилось целое уголовное дело о хищение 100 миллионов рублей и ноутбука, ясное дело, для поддержки Навального. Расследование будет вести какой-то особенно доверенный человек Бастрыкина, виновные будут наказаны, а деньги возвращены, в этом трудно сомневаться. Вон уже сама кровавая карлица всея ЖЖ Машка-говняшка отписалась на заданную тему, пасьянс, как говорится, сложился.

Правда, основные фигуранты дела ещё весной отбыли в стольный город Лондон и ждут: дадут им там политическое убежище или нет. Теперь, думаю, дадут, спасибо товарищам Фёдорову, Кашеваровой, Габрелянову, Бастрыкину, Маркину и другим товарищам, оставшимся до поры до времени в тени.
Tags: 2014, bbc, армянское радио, вертикаль, медведия, навальный, следком, собянинск, суд идет, шизариум
Subscribe

  • Цена победы

    Выплаты ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) ко Дню Победы в России оказались ниже, чем в Казахстане и Узбекистане. На это обратил внимание…

  • Полный рамштайн

    Гитарист немецкой группы Rammstein Рихард Круспе раскритиковал приговор российского суда в отношении Андрея Боровикова, бывшего координатора…

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments