Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Сказка про умного мальчика и глупого Путина

Как мило:

«Здравствуйте, дядя Путин! Я, Бурлака Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон», – говорится в письме Максима.

Рамазанов рассказал РИА Новости, что во вторник в администрации Каспийска мальчику вручили подарки. Кроме Максима, новогодние подарки в канун Нового года получат еще около ста детей, беженцев с Украины.

http://risha-spb.livejournal.com/2351747.html?thread=53407875#t53407875

В общем, кто что потерял - пишите понятно кому.

UPD: "Здравствуйте, дядя Путин! Я, Лимонов Эдуард Вениаминович, беженец с Украины..."
Tags: 2014, hny, iphone, lol, дети, днр, лупин, пазитив, сказки
Subscribe

  • Цена победы

    Выплаты ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) ко Дню Победы в России оказались ниже, чем в Казахстане и Узбекистане. На это обратил внимание…

  • Полный рамштайн

    Гитарист немецкой группы Rammstein Рихард Круспе раскритиковал приговор российского суда в отношении Андрея Боровикова, бывшего координатора…

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments