Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Опустела без тебя земля

Одним Бэтменом в этом мире стало меньше:

"В связи со многочисленными ошибочными вбросами СМИ и блогов, ответственно сообщаем: Александр Беднов (Бэтмен) сожжен в бронированном автобусе вместе с двумя ополченцами. Он сидел сзади, и его тело обгорело не сильно. Его опознали боевые товарищи. Еще трое ополченцев сожгли в "Тойоте" сопровождения. В убийстве шести человек подозревают командира ЧВК Вагнера, нанятого Плотницким", - пишут в соцсетях сторонники Беднова.

"Народная милиция (шайка Плотницкого) арестовали Беднова Александра, его жену, ополченцев с позывным Фобус, Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 6 охранников Бэтмена, в том числе добровольца из РФ позывным "Кот" (об остальных информация не пришла). Произошло перед поселком Георгиевка. Сожгли 2 машины. Обвинение - якобы совместно с Дремовым планировали гос переворот. Есть инфа, что в захвате участвовали российские СпН. Приходит информация об аресте еще командиров, но пока она не подтверждена, не выкладываю", - сообщалось ранее.


ЗЫ: Вагнер, сжигающий Бэтмена - какой лютый постмодернизм.
Tags: 2014, epic fail, rip, война, днр
Subscribe

  • Цена победы

    Выплаты ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) ко Дню Победы в России оказались ниже, чем в Казахстане и Узбекистане. На это обратил внимание…

  • Полный рамштайн

    Гитарист немецкой группы Rammstein Рихард Круспе раскритиковал приговор российского суда в отношении Андрея Боровикова, бывшего координатора…

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments