Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про зомбирование, которое кончилось

Киев, метро, ст. Вокзальная, поздний вечер. Несмотря на время, народу в метро много. Едущий вниз эскалатор заполнен, снизу тоже приличная толпа из приехавшего поезда вливается на подымающийся.

И вдруг снизу молодой парень, только ступивший на эскалатор, радостно (то ли выпивший, то ли получивший повестку) закричал: "Путин - х...о! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!". Ранее, всегда подхватывавшее нацистские кричалки метро, замолчало. В тишине было слышно только гудение двигателей подъёмников и поскрипывание ступенек... Даже молодёжь, обычно сгруппившись по несколько человек и оживлённо общаясь, притихла.
Парень, подождав несколько секунд, крикнул уже потише и с нотками недоумения: "Путин - ...! Ла-ла-ла...!". Реакция та же. Крикнул в третий раз, уже без энтузиазма и поняв, что так никто и не подхватит. И дальше ехали молча. Парень старался ни на кого не смотреть и даже как-то съёжился под устремленными на него взглядами: непонимающими, недоуменными, осуждающими. Были даже исподлобья и готовые испепелить...


http://pivopotam.livejournal.com/366080.html
Tags: 2015, epic fail, киев, лупин, украина
Subscribe

  • Sting - Shape of My Heart (Official Music Video)

    He deals the cards as a meditation And those he plays never suspect He doesn't play for the money he wins He don't play for respect He deals the…

  • КМПКВ

    Когда мы придём к власти, вместо михалковского убожества гимном государства будет вот эта песТня: Или что-нибудь другое. Но, поскольку мы не…

  • Men in Black

    Следственный комитет возобновил работу по ранее закрытому делу о самоубийстве 17-летнего студента колледжа, в котором учился Ильназ Галявиев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments