Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про зомбирование, которое кончилось

Киев, метро, ст. Вокзальная, поздний вечер. Несмотря на время, народу в метро много. Едущий вниз эскалатор заполнен, снизу тоже приличная толпа из приехавшего поезда вливается на подымающийся.

И вдруг снизу молодой парень, только ступивший на эскалатор, радостно (то ли выпивший, то ли получивший повестку) закричал: "Путин - х...о! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!". Ранее, всегда подхватывавшее нацистские кричалки метро, замолчало. В тишине было слышно только гудение двигателей подъёмников и поскрипывание ступенек... Даже молодёжь, обычно сгруппившись по несколько человек и оживлённо общаясь, притихла.
Парень, подождав несколько секунд, крикнул уже потише и с нотками недоумения: "Путин - ...! Ла-ла-ла...!". Реакция та же. Крикнул в третий раз, уже без энтузиазма и поняв, что так никто и не подхватит. И дальше ехали молча. Парень старался ни на кого не смотреть и даже как-то съёжился под устремленными на него взглядами: непонимающими, недоуменными, осуждающими. Были даже исподлобья и готовые испепелить...


http://pivopotam.livejournal.com/366080.html
Tags: 2015, epic fail, киев, лупин, украина
Subscribe

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Перебор

    На ТНТ, непонятно из-за чего обосрамшись, снесли комедийное шоу, высмеивающее нынешних главных пропагондонов Россиюшки. Так - победим!

  • Из жизни ковбоев

    Кулинар, Насильник и Кормилица Путина товарищ Пригожин пообещал Хозяину к грядущей Пасхе поймать и привести к нему на верёвке руководство ихнего ФБР…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments