Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про Отраду и Ужас Вселенной

Гениальность национального лидера основывается на творческой силе народа. Вся духовная мощь Русского мира сконцентрировалась сейчас на одном человеке, находящемся с ней в постоянном контакте и ставшем выразителем национальной идеи. Каждый народ достоин своего правителя, значит, мы заслужили такого Президента. Наверное, пришёл тот час, когда Россия должна осознать себя сверхдержавой и понять свою истинную цель. Это тяжёлая миссия, настоящий крест, требующий и от нас, и от Путина невиданного прежде сплочения, решительности и высшей мудрости.

К этой должности, а вернее, к этой миссии и к этому кресту Владимира Путина привела сила Русского мира. Сила избрала его, чтобы он смог вывести Русь к свету и показать этот свет другим. Журналисты не раз писали – кто с восхищением, кто с неприязнью, – что Путин мог бы выбрать другой путь, не по лезвию бритвы, не такой рискованный и опасный, что он мог бы пойти на очередную сделку с Америкой, с мировой элитой, с дьяволом и своей совестью. Нет, не мог. Тогда бы это был кто-то другой. Для него такого выбора просто не может быть. Потому что бросить вызов Тьме и спасти мир способен только гений, за которым стоит вся Русская земля:

«Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».


http://cont.ws/post/73213/
Tags: 2015, лупин, медведия, президенты, цитатко, шизариум
Subscribe

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Пропал мальчик

    Модный некогда либертарианец Егор Жуков сбежал с "Эха Москвы". То ли в монастырь ушёл, то ли в космический ОМОН устроился. По другим достоверным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments