Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про множество чудовищных вещей

«Когда началась война, я видел много чудовищных вещей, — говорил футболист в интервью «Би-би-си». — Я никогда раньше с таким не сталкивался. По дороге на матч вооруженные ополченцы останавливали наш автобус семь раз! Нам навстречу ехали пятьдесят танков, они ехали на фронт, воевать. Команде даже пришлось покинуть Киев, поскольку ополченцы творили там совершенно ужасные вещи. Было очень тяжело».

Уже в комментарии CNN Эвандро рассказал об одном из эпизодов с автобусом чуть подробнее.

«Вооруженные ополченцы ворвались в наш автобус на дороге между Киевом и Днепропетровском, когда мы ехали на матч, — уточнил бразилец. — Они наставили на нас оружие, угрожали нам и говорили: «Что вы тут делаете?!» Не хотели даже слушать, что мы лишь футболисты команды премьер-лиги».

http://www.gazeta.ru/sport/2015/02/11/a_6409157.shtml
Tags: 2015, bbc, epic win, война, украина, футбол, цитатко
Subscribe

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Совет да Любовь!

    Два советских госпенсионера, некто Путя и Лука, давеча 4 часа спорили в Тайницкой башне, кого из них бендеровцы обнулят первым. Кто победил -…

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments