Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Он же Анна Огуренко

Родился 17 декабря 1947 года в Калуге (РСФСР). Мать Квасникова Екатерина Павловна (1927). Отец Пахло Яан Робертович (1924), по словам самого Азарова, наполовину эстонец, наполовину русский, награждён двумя медалями «За отвагу». Книга, подаренная Азарову главой правительства Эстонии в 2010 году, указывает на то, что его отец родился на хуторе Лайузе в уезде Йыгевамаа и был этническим эстонцем (на странице сайта «Подвиг народа» указано, что отец был русским и родился в городе Ленинграде, призван в ряды РККА из Горного Алтая). По словам Азарова, при рождении он не получил ни фамилию отца, ни фамилию матери по той причине, что, когда он родился, «родители не оформили свои отношения» и его «записали на фамилию матери», а девичья фамилия его матери была Азарова. Некоторые источники утверждают, что фамилию Азаров он получил лишь при женитьбе, взяв фамилию своей жены Людмилы Азаровой. По другим данным, девичья фамилия жены Азарова — Мурлан или Мурлян, а Азарова — девичья фамилия бабушки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%AF%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Tags: wiki, непонятки, украина
Subscribe

  • Looking4

    А куда подевался блоггер Якунин со своим шубохранилищем, впавший в немилость? Уехал жить в Лондон?

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Пропал мальчик

    Модный некогда либертарианец Егор Жуков сбежал с "Эха Москвы". То ли в монастырь ушёл, то ли в космический ОМОН устроился. По другим достоверным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments