Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О непонятном

Если вы ничего не поняли в новом антикризисном плане правительства - не расстраивайтесь, вы не одиноки:

«Сейчас только непонятно, что нужно конкретно сделать в данный момент времени для того, чтобы было реализовано, давайте поговорим об этом поподробнее», — заявил на встрече президент России (цитаты по «РИА Новости»). Он также подчеркнул, что правительство приступило к выполнению антикризисного плана.

«В целом понятно, о чем идет речь, мы с вами говорим об этом постоянно», — подчеркнул Путин. По его словам, «это диверсификация экономики, создание условий для опережающих темпов развития, создание благоприятного климата, улучшение управления, стабилизация в валютной сфере и соблюдение макроэкономических показателей».

Президент сказал, что ждет от совещания обсуждения, в ходе которого нужно определиться, что нужно еще сделать и какие решения принять, чтобы план правительства был реализован, а не только остался на бумаге.

«Давайте обменяемся мнениями, посмотрим, что нам нужно еще сделать, какие решения должны быть подготовлены и реализованы, чтобы план правительства не только не остался бы на бумаге, но и был бы действенным руководством для достижения целей, которые были сформулированы», — заявил Путин на совещании.

Всё, что понял лично я - многочисленным дочкам Путина как всегда дадут очень много государственных денег, а всем остальным - нет, но что-нибудь пообещают.
Tags: 2015, crysis, бабло, ведомости, вертикаль, лупин, модернизация, ой, президенты, цитатко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments