Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

«Решить проблему военном путем невозможно, можно только договориться, — сказал Путин. — Документ подписанный в Минске дает на это шанс. Полагаю, что компромисс найдет и может быть закреплен на Совете безопасности ООН с инициативой его выступила Россия, если это произойдет то Минский документ примет статус международно-правого акта. Если нет, то это и так хороший результат. Я скорее оптимист, чем пессимист. Хочу отметить — по всей линии соприкосновении более менее тихо. Наша общая задача спасти тех людей, которые оказались к это котле. И чтобы этот нарыв не усугубил отношения между официальными властями и ополчением Донбасс. Конечно проигрывать всегда плохо, конечно это всегда для проигравших. Особенно если проигрываешь вчерашним шахтерам или трактористам. Но жизнь есть жизнь, она точно пойдет дальше. Я бы считал не нужно на этом зацикливаться, а нужно решить главную задачу -сохранить жизнь людей, которые там сейчас находятся — сделать так чтобы они могли вернуться к своим семьям и реализовывать весь план, который согласован в Минске Уверен, что это можно сделать, другого пути нет», — заявил российский президент на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/39535881/putin-lyubye-postavki-oruzhiya-na-ukrainu-ne-izmenyat?full#cut
Tags: 2015, ведомости, лупин, цитатко
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве в Кожухово ночью сгорел "Вечный зов". Есть погибшие.

  • Мутное время

    Любые посягательства на право на коррупцию наконец-то прямо признаны на территории Путинлэнда экстремизмом. Кроме того, чётко выделены три категории…

  • Мат - наш!

    Молодой гроссмейстер Ян Непомнящий выиграл немного затянувшийся отборочный турнир в Ебурге и стал очередным претендентом на звание чемпиона мира. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments