Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про перековку

Третий день в отпуске, от безделья начал смотреть телевизор. Ну, там новости федеральные, наши достижения, соловьиные трели, вот это вот всё. А радио сломалось нахрен, там только тишина, вздохи и хрипы вместо привычного "Эха" - очень эротично, но ни пса не поймёшь.

Уже на второй день почувствовал острое желание кричать: "Крымнаш! Крымнаш! Путин! Путин! Рамзан прийде, порядок наведе!", а сегодня - стрелять короткими очередями из окна по Пятой и всем остальным колоннам и читать "Комсомолку", "Известия", а также мастеров художественного свиста, товарищей Кононенко, Прилепина и Лимонова, причём вслух.
Tags: 2015, медведия, роздых, текущее, эрнсты
Subscribe

  • О поимке неуловимых

    В последней серии "Метода-2" решили не убивать всех главных злодеев и героев, так что - продолжение следует. Ну - за третий сезон! Даёшь…

  • Перебор

    На ТНТ, непонятно из-за чего обосрамшись, снесли комедийное шоу, высмеивающее нынешних главных пропагондонов Россиюшки. Так - победим!

  • Вы жертвою пали

    Про главбуха РФ Кудрина сняли такой фильм, как-будто он уже умер, целых три серии. А его ещё не завалили метким выстрелом, как Маневича? Не траванули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments