Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Включил телевизор - а там такое!

По третьему каналу сейчас идёт чистейшая пропаганда терроризма. Фильм, на минуточку, снят по одному глубоко чуждому нам произведению одного из наймитов Госдепа, известного среди российской публики как Б.Акунин. Его настоящая фамилия ещё более подозрительна, кроме того, по моим данным, он не любит всё русское и давно променял Родину на замок во французском захолустьи.

Куда смотрит Третье отделение КГБ ФСБ, не понимаю. И как в таком отвратительном фильме могли сняться заслуженные деятели отечественной культуры, тот же Никита Сергеевич Михалков, мне тоже не совсем понятно. Прошу компетентные органы разобраться в ситуации и принять срочные меры.


Неравнодушный россиянин
Tags: медведия, писатели, слово и дело, ящик
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Расхититель

    Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments