Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Включил телевизор - а там такое!

По третьему каналу сейчас идёт чистейшая пропаганда терроризма. Фильм, на минуточку, снят по одному глубоко чуждому нам произведению одного из наймитов Госдепа, известного среди российской публики как Б.Акунин. Его настоящая фамилия ещё более подозрительна, кроме того, по моим данным, он не любит всё русское и давно променял Родину на замок во французском захолустьи.

Куда смотрит Третье отделение КГБ ФСБ, не понимаю. И как в таком отвратительном фильме могли сняться заслуженные деятели отечественной культуры, тот же Никита Сергеевич Михалков, мне тоже не совсем понятно. Прошу компетентные органы разобраться в ситуации и принять срочные меры.


Неравнодушный россиянин
Tags: медведия, писатели, слово и дело, ящик
Subscribe

  • Lost

    Не знаю, как так вышло - шамана Всея Руси Габышева, шедшего изгонять бесов из Путина и Путина - из бесов, давно уже в который раз арестовали и…

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Привить нельзя помиловать

    Прочитал у какого-то иностранного агента, что РФ - единственная страна, где люди готовы платить за то, что они НЕ получат защиту от вируса. А сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments