Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про последних

О мёртвых уже все отписались, теперь можно немного и об оставшихся. Шлёпнули, значит, с размаху нашему губастенькому прямо по этой самой фамильной губе: сначала Политковская на день рождения, теперь вот Немцов в последний день зимы на режимной федеральной земле.

Даже немного жалко его, а с другой стороны - на таком тренде да с такими опазданиями он тут всех нас переживёт, вместе со своими детскими переживаниями и совсем не детскими заёбами. Останется "Последним россиянином" в каком-нибудь шикарном частном лондонском зоопарке. Будут регулярно приходить разноцветные дети, смеяться и кормить бывшего гребца и лидера чего-то давно исчезнувшего всякими сладостями, не худший в общем-то финал для такого пациента.

Задорные придурки-ватники уже раскрыли все карты и козни ЦРУ и Госдепа - предсказали на завтра революцию, болотный майдан, кровавое воскресение 2.0, штурм Кремля и многочисленные сакральные жертвы, а самые боевые и совсем уж безмозглые, немного приняв на грудь, даже собрались идти "бить либералов". Ну, ИГИЛ им в помощь.
Tags: 2015, вата, грядущее, жж, завтра, итого, лупин, москва, президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments