Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про Пидербург

Оригинал взят у al391 в

Шестеро петербуржцев похитили и изнасиловали гражданина Бразилии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 марта. В полицию Северной столицы поступило заявление от 39-летнего гражданина Бразилии, который стал жертвой похищения и группового изнасилования.



Инцидент произошел минувшей ночью. Приблизительно в 2:30, когда иностранный гражданин шел по улице Академика Крылова, возле дома №4 к нему сзади подошел неизвестный и приставил к спине пистолет с требованием отдать имеющиеся деньги.

Бразильца отвели в черный автомобиль с тонированными стеклами. В пути, когда автомабиль миновал дом по улице Саушкина, 1, глаза жертвы закрыли шапкой, сообщает АН "Оперативное прикрытие". После прибытия на место бразильца завели в квартиру на пятом или шестом этаже жилого дома, где его поджидали еще пятеро злоумышленников.

Мужчины стали угрожать латиноамериканцу и требовать от него денег, однако тот отказался сотрудничать с преступниками. Тогда они коллективно вступили с ним в половую связь, а затем вновь посадили в машину, в которой привезли. 

В течение какого-то времени автомобиль курсировал по городу. Затем бразильца высадили в незнакомом месте.
Ведется следствие.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/02/1373398.html

Tags: 2015, медведия, ой, питер, стреляли
Subscribe

  • 0+

    Выпивал тут с одним милым сталинистом, почитателем и усердным читателем писаний гражданки Е.Прудниковой, так он мне сказал, что в 1937 году во всём…

  • От первого лица

    Пока эти несменяемые и незаменимые старые лубянские мудаки всё не закрыли и не замедлили, смотрю суд. Всё лучше, чем сраные российские/антироссийские…

  • Третья волна

    В Питере в салоне эротического массажа обнаружен труп неизвестного мужчины. Чёртов вирус никого не щадит! И нигде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments