Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про беседы

Один из задержанных по подозрению в причастности к убийству политика Бориса Немцова – Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне, второй – Анзор Губашев – работал в одном из гипермаркетов Московской области, сообщил «Кавказскому узлу» исполняющий обязанности секретаря Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев.

Губашев и Дадаев, по словам их родственников, более десяти лет не проживали в Ингушетии, рассказал Барахаев. Родственники фигурантов уголовного дела «приглашены в Совет безопасности республики для беседы», добавил он.

Подозреваемые задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии, рассказал представитель Совбеза республики.

Источник РБК в Совбезе Ингушетии подтвердил, что Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне, а Анзор Губашев работал в одном из гипермаркетов Подмосковья. Известно также, что они родились в Ингушетии, но последние 10 лет жили в Подмосковье.


Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/07/03/2015/54fb40eb9a79471f0d380052
Tags: 2015, кавказ, медведия, новости, стреляли, чечня
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • Большая перемена

    Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66,…

  • Нет повести печальнее на свете

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments