Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Про чай вдвоём

Депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, главный подозреваемый в убийстве бывшего российского разведчика Александра Литвиненко, отчасти не прошел испытание на детекторе лжи, проходившее в московском отеле в апреле 2012 года, выяснила британская газета The Guardian.

В ходе публичного расследования убийства Литвиненко в понедельник было заслушано то, как Андрей Луговой проходил тест на полиграфе в 2012 году. В частности, выяснилось, что Луговой получил оценку "-2", когда ему задали вопрос: "Вы когда-нибудь держали в руках полоний?", сообщается в статье, перевод которой публикует InoPressa.

Кроме того, следствию сообщили, что Брюс Берджесс, британский специалист, проводивший частный тест на полиграфе в Москве, был ранее сам осужден за воспрепятствование осуществлению правосудия, отмечает автор материала. Как писала британская газета Metro пять лет назад, Берджесс получил 24-недельный условный срок за то, что соврал полиции, пытаясь доказать, что не находился за рулем своего автомобиля, который видеокамера зафиксировала в момент превышения скорости.


http://newsru.com/world/11mar2015/liedetector.html
Tags: 2012, 2015, epic fail, uk, госдура, кгб, медведия, стреляли
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Знатоки

    Вчера в Питере три мусора приняли шедшего по улица Союза Печатников солиста Мариинского театра Виктора Коротича за Виталия Коротича и жёстко…

  • Как они быстро летят!

    В Перми, как с утра пораньше сообщает агент мирового сионизма Meduza, 12-летний школьник пришёл на первый урок с папиным карабином и несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments