Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Вторжение

У некоторых краснодарских проституток пропала уверенность в завтрашнем дне из-за приехавших с Украины конкуренток, которые занижают цены, выяснили местные журналисты. Если раньше в среднем клиенты платили "ночным бабочкам" примерно по две с половиной тысячи рублей за час, то теперь за это время им удается зарабатывать лишь по 500 рублей.

"Раньше мы себя чувствовали комфортно. Средняя цена за услугу достигала 2-2,5 тысячи рублей за час. Потолок - 5-7 тысяч. Но недавно в городе высадился целый десант "хохлотелок" и теперь кризис начался у нас", - рассказала "Блокноту" проститутка Марийка.

По ее словам, "украинские "куртизанки" приехали на нашу территорию и ведут себя очень нагло", в то время как "наши девочки давно работают по вызову, никаких трасс, все цивилизовано". "Занижают тарифы, забирают клиентов и заставляют нас работать за копейки. Так не делается!" - утверждает собеседница интернет-издания.


http://newsru.com/russia/14mar2015/desant.html
Tags: 2015, crysis, бабло, медведия, ой, украина
Subscribe

  • Особое мнение / Александр Проханов // 23.02.21

  • Вы жертвою пали

    Про главбуха РФ Кудрина сняли такой фильм, как-будто он уже умер, целых три серии. А его ещё не завалили метким выстрелом, как Маневича? Не траванули…

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments