Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Божественный Вова

Посмотрел тот самый ролик про "сплетни, без которых скучно". Синий, потный, загримированный на скорую руку, натужно улыбается, как бы демонстрируя снисходительность ко всему в мире и нерушимую уверенность в себе. Накололи, похоже, обезболивающими человека-амбицию кремлёвские врачи-убийцы как смогли, еле сидит, только шею и поворачивает.



Судя по всему, незаменимый нацилидер несколько неожиданно для самого себя стремительно превращается в Ельцина на закате его карьеры, только без преемника; это пернатое лубянское существо никуда не уйдёт до самого конца - вот уж действительно "не дождётесь" во всех смыслах слова. Вот только пьёт гораздо меньше, что безусловно похвально. Да и уходить крёстному отцу знаменитой стабильности и православной модернизации со своей галеры в общем-то и некуда - если только за борт спрыгнуть, но это явно не тот пациент - всех решил пересидеть за стеной охраны на каком-нибудь тихом живописном острове, со своими тигрицами, тигрятами и прочими рыбками, как божественный Тиберий.

"Без сплетен жить нельзя на свете, нет!" - это правда. Но мы обязательно дождёмся, подполковник, не переживай, даже если и не все - но дождёмся, таковы законы времени. И "он утонул" ещё успеем тебе написать на памятнике в Крыму, несмотря на очередное Смутное время и безутешно плачущую дворню.
Tags: 2015, грядущее, итого, лупин, медведия, президенты
Subscribe

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • Путешествия офисян

    Беспорядочно перебрались восьмого в новый офис, четвёртый на моей памяти. Днём бродил среди рядов бесконечных столов-лабиринтов и всех этих мягких…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments