Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про стенку и работу с молодёжью

Оригинал взят у cheralpa в Скоро начнут допрашивать детсадовцев, надо же им как-то оправдать свою никчемность

"Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области пригласили на беседу 14-летнюю школьницу, вышедшую на митинг в честь аннексии Крыма в Саратове с вплетенными в косы лентами в цвет украинского флага.

В ходе беседы сотрудники ФСБ хотели выяснить, откуда она знает других молодых людей, вышедших на акцию с символикой Украины, и добиться признания, что ей якобы заплатили за это. По словам школьницы (ее имя не указывается), она ответила, что вышла на акцию против «войны, жестокости и пропаганды» и хотела поддержать Украину. Она рассказала изданию «Йод», что во время беседы у нее началась истерика, а после разговора чувствовала себя подавленной. Никаких обвинений ей не предъявляли.

"Последнее, что я хочу сказать: ситуация напоминает мне роман Оруэлла „1984“. Такое же давление властей, сотрудников правоохранительных органов, столь же однобокое влияние на народ. Я маленькая, но удаленькая, правда, не уверена, что готова к таким последствиям. Буду думать."

Она рассказала, что после беседы с сотрудниками ФСБ у неё было ощущение, будто ее размазали по стенке.

В Саратове 18 марта состоялся, как и во многих других городах России, митинг в честь годовщины аннексии Крыма Россией. Около десяти человек пришли на него с символикой Украины, в том числе несовершеннолетние. Нескольких участников этой акции задержала полиция".

Отсюда: http://lenta-ua.livejournal.com/3052453.html

Tags: 2015, кгб, медведия, украина, фсб
Subscribe

  • Тверской вариант

  • Maximum

    Этот неловкий для незадачливых простых обитателей Путинлэнда момент, когда иностранные и отечественные агенты сообщают одно и то же: Также в…

  • Болгарский кот

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments