Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Глянув в статистику

Хотел закрыть всё, уйти во френдз-онли, а потом немного подумал и вспомнил, что у меня по большому счёту больше нет ни друзей, ни читателей: было трое, двое умерло, вечная им память, один ушёл из ЖЖ к малышу Цукербергу, да пребудет с ними Сила. Для кого закрываться?

Да и меня, если честно, лет 15 как нет - слышал от знающих людей, что разбился я на Ярославке и умер по дороге в Склиф, вместе с женой и дочкой. Ну и ладно, помер так помер - глаз народа, чего уж там. А теперь дискотека!

Tags: audio, damned 70's, damned 90's, pink floyd, весна, дураки дорог, жж, йа, нытье, провалы памяти, смерть, текущее, цитатко, шизариум
Subscribe

  • КОВИД не пройдёт

    Вчера в конторе совершенно бесплатно выдали 2 дозы самой отечественной вакцины. Безопасная, экологически чистая, давным-давно испытана, произведена в…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Братья по разуму

    Поговаривают, что молодой ленинградский атлетичный мало кому тогда известный самбист и гэбист Володя П. стоял когда-то не только у истоков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments