Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Двенадцать

Правительство России утвердило снижение ипотечной ставки по правительственной программе субсидирования на первичном рынке жилья с 13 до 12%. Об этом сообщается на сайте кабмина.

«Подписанным постановлением в правила вносятся изменения, устанавливающие, что субсидии предоставляются на возмещение недополученных доходов кредитных организаций и агентства при выдаче физическим лицам кредитов по ставке 12% годовых», — говорится в сообщении.


http://www.gazeta.ru/realty/news/2015/03/23_n_7038833.shtml

Короче, революция отменяется - мы люди солидные, но бедные, не мажоры какие, не олигархи; все убежали за ненадолго воскресшей ипотекой, пока не кончилась! Тут, кстати, агент Одуван ударился в рекламу (надо же чем-то кормить двух беспомощных малолетних котят!) - призывает всех ехать жить в элитный жилой комплекс в Люберцах. Фотографии неплохие, внушают. Безликий гопотной район, грязный Восток, всегда в пробках, строят на говне - зато монолит!

Район исторический, там немало знаменитых людей отметилось, вот знаменитый Вася "Писюлек" Якеменко родился, жил и мужал, теперь он живёт совсем не в Люберцах! Племена люберов опять же обитали, а сейчас вышли в люди. Можно попробовать повторить этот несомненный успех, у кого есть совершенно ненужные 7 миллионов рублей под кроватью - велкам!

А с другой стороны, это тоже для кого-то вариант - вон в Бутово не первый год на костях и трупах невинно убиенных во имя "коммунизма на горизонте" строят - и ничего, никто особо не жалуется, призраки не беспокоят. Не монолит ни разу, не менее сраные, чем сам район, панели: сосед тремя этажами ниже кашляет - и ты ему всё время сочувствуешь, бывал я в таких новостройках, и не только там, зато доступно и Крымнаш.

"Сраное-Бутово", правда, сейчас как бы Москва, а вот "Люберцы" - нет, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

UPD: В комментах злые блогеры сбивают цены на тот самый "Самолёт". Злые вы, вот что я вам скажу, никакой сознательности и креативности. ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ?
Tags: 2015, бабло, замкадье, квартирный вопрос, медведия, модернизация, москва, новости
Subscribe

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • Большая перемена

    Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66,…

  • Счастливый россиянин

    Умер самосожженец с Тверской, невольно поучаствовавший в акциях протеста 31 января. Его довольно быстро потушили неравнодушные прохожие, но площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments