Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про маски

"Трудно представить, что самолет был технически неисправен и человек так спокойно себя вел. Если сознание человека адекватно, он начинает бороться, искать решение, реагировать на опасность. Но этого не произошло. Поэтому речь здесь идет, видимо, о каком-то сознательном решении. Мы имеем некую умышленную программу: первый пилот покинул кабину, второй пилот забаррикадировался и последовательно нажимал кнопки, которые снижали самолет, о чем свидетельствуют данные самописцев", — сказал Сергей Ключников.

Кроме того, он обратил внимание на влияние на психику людей окружающей действительности.

"Те службы, которые обязаны следить за его состоянием, просмотрели этот момент, и вот эта самоубийственная, разрушительная программа включилась. Нельзя недооценивать тот момент, что мы живем в очень агрессивном мире, конкурентном и очень жестком. Психологический слой человека истончается. Человек внешне нормальный – он улыбается нам, кивает. Люди принимают эту маску за норму, а на самом деле там уже развивается патология", — отметил психолог.

http://ria.ru/radio_brief/20150327/1054889270.html
Tags: 2015, итого, цитатко, чудеса медицины
Subscribe

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • Коронация

    Узнал, почём нонче жизнь в Москве без короны - вакцина "Гагарин" бесплатно (ахахахаха), 2 500 рублей за 2 приёма врача, плюс 1 500 за тест на Ат. Два…

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments