Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про хмурых

Бывший офицер ГРУ стал фигурантом дела о крушении малайзийского лайнера под Донецком, сообщает "Радио "Свобода" со ссылкой на нидерландскую газету NRC Handelsblad. Как пишет издание, это первое конкретное указание на то, что нидерландская прокуратура, возглавившая расследование катастрофы рейса MH17, рассматривает причастность к преступлению российских офицеров высокого ранга (в отставке).

Служба безопасности Украины идентифицировала одного из участников телефонных переговоров, обнародованных в понедельник, 30 марта Международной следственной группой. По данным NRC Handelsblad, им оказался Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом Хмурый. Как сообщается, он ушел в отставку весной 2014 года в звании генерал-майора и присоединился к группировке Игоря Стрелкова.

Во время катастрофы рейса MH17 Петровский занимал должность начальника разведки и заместителя Стрелкова в Донецке.


http://newsru.com/world/02apr2015/mh17.html
Tags: 2014, 2015, russian spies, top secret, днр, донецк, итого, стреляли, суд идет
Subscribe

  • Стал невольно Би-би-си голосом Святой Руси

    Власти предпочитают Александра Невского памятнику Дзержинскому на Лубянке https://www.bbc.com/russian/features-56140750 Какой-то очередной ХЗК…

  • "Судья продажная!"

    Всё как всегда за эти 20 лет - этому воровскому сучьему государству 850 тысяч рублей непонятно за что (видимо, за спектакль), Ал.Навальному - 2 с…

  • Компромисс

    В стремительно хорошеющей Москве на Лубянке будет стоять прежний памятник Феликсу Дзержинскому с головой главвреда Алексея Венедиктова.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments