Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про хмурых

Бывший офицер ГРУ стал фигурантом дела о крушении малайзийского лайнера под Донецком, сообщает "Радио "Свобода" со ссылкой на нидерландскую газету NRC Handelsblad. Как пишет издание, это первое конкретное указание на то, что нидерландская прокуратура, возглавившая расследование катастрофы рейса MH17, рассматривает причастность к преступлению российских офицеров высокого ранга (в отставке).

Служба безопасности Украины идентифицировала одного из участников телефонных переговоров, обнародованных в понедельник, 30 марта Международной следственной группой. По данным NRC Handelsblad, им оказался Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом Хмурый. Как сообщается, он ушел в отставку весной 2014 года в звании генерал-майора и присоединился к группировке Игоря Стрелкова.

Во время катастрофы рейса MH17 Петровский занимал должность начальника разведки и заместителя Стрелкова в Донецке.


http://newsru.com/world/02apr2015/mh17.html
Tags: 2014, 2015, russian spies, top secret, днр, донецк, итого, стреляли, суд идет
Subscribe

  • Лионель - наш!

    Месси продинамил «Барселону».

  • Падение яблоков

    В Питере один из местных лидеров яблочников, по фамилии Резник, оказался замешан в историю с наркотой и сидит теперь под домашним арестом, а второй…

  • (no subject)

    Главный спец по иностранным инвестициям и бельгийскому языку среди питерских Сергей Наружкин рассказал кому надо, что наша разведка знала - Мировое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments