Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про угрозы

В пяти городах России проходят в субботу пикеты работников здравоохранения в поддержку требований медиков уфимской станции "скорой помощи", объявивших голодовку. В самой Уфе на площади перед ДК "Химик" к началу акции собралось около 20 протестующих, передает ТАСС. Акции проходят также в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске и Брянске.

Медики требуют привести в соответствие с нормативами штатное расписание, прекратить административное давление на работников, а также добиваются отставки главврача станции Марата Зиганшина. "Мы надеемся, что кто-то из республики признает существующие проблемы и пойдет на диалог, примет реальные меры, - сказала ТАСС участница пикета в Уфе медсестра Тамара Богданова. - Эта акция направлена в поддержку прежде всего населения, которое страдает из-за ущемления наших прав. Доступность экстренной помощи оказалась под угрозой".

http://newsru.com/russia/04apr2015/ufa1.html
Tags: 2015, замкадье, медведия, москва, новости, чудеса медицины
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Путешествия офисян

    Беспорядочно перебрались восьмого в новый офис, четвёртый на моей памяти. Днём бродил среди рядов бесконечных столов-лабиринтов и всех этих мягких…

  • Яхингейт

    Самарский историк угодил в пушковский "Посткриптум", причём там не кто-нибудь, а сам знаменитый доктор Пиздюлькин осуждает плагиат. Анекдот-с.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments