Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про зачистки и просьбы трудящихся

Убрал из ленты наиболее одиозных укропосочувствующих и режимонизлагающих. Далеко не всех. Но понимаю, что и с теми, кто остался в друзьях при явном разладе позиций, вряд ли продолжу полноценное общение.

Поэтому обращаюсь к вам с просьбой.

Удалитесь, пожалуйста, из друзей, если вы действительно считаете что:

1. Русскость - синоним тоталитарности, насилия над другими культурами и народами.

2. Российская оппозиция, удивительная в своей моральной чистоте, разительная в своих публицистических талантах, обладает достаточным управленческим и кадровым потенциалом, чтобы составить реальную альтернативу правящему режиму, не развалив страну и не вернув её к ельцинскому, центробежному варианту (речь не о теоретической базе, вычитанной из учебников, дипломах МВА, опыте в малом и среднем бизнесе, который "как бы" можно экстраполировать на всю страну и т.д. - речь об умении работать в масштабах российского государства, здесь и сейчас с теми, кто есть здесь и сейчас).

3. Все, кто поддерживают присоединение Крыма к России - жертвы зомбоящика и путинской пропаганды (в отличие от ваc, адептов адекватности).

4. Бомбежки, артобстрелы, попадания снарядов в жилые кварталы в рамках АТО сколько-нибудь оправданы, а Бандера и Шухевич - прежде прочего, борцы за свободу украинского народа.

Уверяю, у меня не будет к вам особых претензий - просто ваша позиция мне малоинтересна.
Проповедуйте в своём кругу.

https://www.facebook.com/dbychihin
Tags: 2015, damned 90's, facebook, вата, медведия, модернизация, остров крым, цитатко, шизариум
Subscribe

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • NEM

    В уездном городе Бруклин-Сентер (округе Хеннепин, штат Миннесота) очередное fatal shooting - отслужившая в ихних внутренних органах 26 лет женщина-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments