Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

По долинам и по взгорьям

>А в Крыму не нужен доступ к интернет-сервисам, потому что новые интернет-сервисы будут рождены именно в Крыму! Весь мир ещё будет ползать на коленях и умолять Русский Крым дать им доступ к крымским истинно Русским сервисам в 2020 году. И от нашей воли будет зависеть, что дать гейропейцам с пиндосами, а что нет, и на каких условиях.

>Это не тот Бабаян, который двадцать лет высирал неимеющий аналогов в мире(с) процессор Эльбрус, так же известный как "SPARC курильщика"? Если да, то удачи. Дедушка признанный эксперт в деле получания бабок за сказки.

>Как спиздить миллиард? Смотрите "Цифровую долину" на ТНТ.
Крымские шлюхи, голые айтишники и Евгений Бабаян в новом ситкоме.

>Это уже четвёртая кажись кремниевая долина в рашке за пять лет. При том частота их образования возрастает. Если этот тренд продолжится, то к 2050 году в России всё будет покрыто кремниевыми долинами. Будут течь кремниевые реки с вольфрамовыми берегами.

>Да учился я на кафедре этой легендарной фигуры. И в МЦСТ в своё время работал. Легендарный шарлатан, который десятилетиями сосёт бабки из бюджета под обещания Первого Русскаго Исконного ПроцессораЪ.
В итоге они даже высрали наконец этот самый процессор. Описывается он словосочетанием "квадратные колёса". Вроде как-то едут, но никто не понимает нахуй это нужно. Особенно никто не может понять почему потребовалось столько времени, денег и людей на какой-то странный клон спарка, когда на Тайване эти клоны клепают раз в полгода, причём гораздо лучшего качества.

>Порода. Эти на собственных похоронах бабки на венок спиздят.

>Евгений Бабаян, сын легендарного разработчика компьютеров «Эльбрус» Бориса Бабаяна, ищет источники финансирования для создания «индустриального Facebook»

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/02/05/v_rossii_sozdaetsya_dva_industrialnyh_facebook_oba_hotyat_deneg_ot_gosudarstva_517998

>Я даже статью не буду читать, URL и так всю суть обрисовал. В рашке создаётся десять фейсбуков, пять гуглов, семь амазонов и два майкрософта. И по чистой случайности все они хотят денег от государства. И все до одного получат.

>Индустриальный Facebook? Небьющийся и не боящийся пыли и стружек? Блядь.Как.Это.Объясните. А, новость от 2013 года, уфф, они, небось, уже все от голода умерли, можно спать спокойно. А, это не та новость, снова волнуюсь.

http://potsreotizm.livejournal.com/5469993.html?thread=165084201#t165084201
Tags: 2015, комменты, медведия, модернизация, остров крым
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments