Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про несмываемых

Удивительная новация в духе совсем другого времени - два дежурных барана, назначенные в конкуренты в нынешнему незаменимому и пока единственному президенту Казахстана, во время своей избирательной кампании призывали в основном голосовать за него. Какой адовый трэш и угар, какое нескрываемое презрение к так называемому "электорату", по-рабски равнодушному ко всему происходящему - и какое благоразумие. Сам товарищ Назарбаев, похоже, решил гордо умереть не то в золотой юрте, не то на галере (с платиновым веслом в руках?), конечно, если не найдётся какой-нибудь отчаявшийся экстремист - всего ведь не рассчитаешь. Представляю, какая хорошая годная резня и стрельба начнётся там после безвременного ухода так называемого лидера нации, а кончится всё ещё одним бессменным Раздолбаевым, вторым незаменимым.

Впрочем, и матушка-Россия недалеко ушла от соседа. В чем причина такой массовой политической и социальной неполноценности и образования постсоветского пояса дикторов диктаторов от Белоруссии до Казахстана - не совсем ясно, много версий - и все унижают национальное достоинство суверенных народов, с таким трудом выбравшихся из под глыб и обломков СССР.

Наша же избирательная кампания тоже идёт полным ходом, да она здесь практически никогда и не заканчивается. Новый фантастический фильм "15 лет на посту" даже на Эхе только что пропиарили, а мнимого преемника в который раз по ходу дела макнули в говно - не было его даже формально, один сплошной Путин. Впрочем, Дмитрию Жалкому не привыкать, для того и был выдвинут из рядов.
Tags: 2015, выборы, история, казахстан, медведия, политека, президенты, сегодня, ссср, текущее, эхо
Subscribe

  • Весьма своевременные мысли

    Любопытно - когда все более-менее независимые издания в сети получат метку "ИА", можно ли будет на них безнаказанно ссылаться, не указывая, что…

  • Цена победы

    Выплаты ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) ко Дню Победы в России оказались ниже, чем в Казахстане и Узбекистане. На это обратил внимание…

  • Мартабрь

    Чёт не понял - вроде не совсем сентябрь во дворе, а уже по всему практически городу огромное литцо страстно желающего попасть в Госдуму россиянина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments