Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про треск, шаг вправо и местных

Бюджеты трещат. На них все больше и больше федеральный центр перекладывает, потому что трещит и федеральный бюджет, где дефицит — уже один 1 трлн руб. Этого не было, у нас был профицитный бюджет. Поэтому масса «социалки» переносится на региональные бюджеты. Они скажут, что транспортные, дорожные расходы — это приблизительно так же устроенная вещь. Центр даст — мы сделаем, центр не даст — мы не будем делать. Но что-то надо делать. Я вот был недавно в Дивеевском монастыре под Муромом. К самому монастырю, памятнику мирового уровня, все-таки что-то сделано, но вправо-влево (я на джипе был) уже трудно передвигаться. Ночью невозможно, и местные не ездят. И это не где-то в Сибири, а у нас тут, недалеко. Поэтому что-то надо с этим делать, но боюсь, что это — производное от общеэкономического развития и нынешней ситуации.

http://www.gazeta.ru/auto/interview/nm/s6616881.shtml
Tags: 2015, crysis, дураки дорог, медведия, модернизация, цитатко
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Исповедь Сруна

    Наша дивная цифровая эпоха породила такие профессии, которых и представить себе в дивные советские времена было сложно. Вот например -…

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments