Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про традиции

Традиционно перед Днем Победы в магазинах также можно найти обвязанные георгиевскими ленточками бутылки со спиртным, кефиром, упаковки майонеза, бананы, вьетнамки, тематические конфеты, ароматизаторы для машин, влажные салфетки, нижнее белье и даже туалетную бумагу. А в Ижевске на плакате с поздравлением с Днем Победы разместили рекламу услуг ассенизаторов.

В прошлом году можно было увидеть банки пива с рассказами о героях Великой Отечественной войны и изображением георгиевской ленты. Кроме того, символика Победы в разное время использовалась для рекламы фарша, ликвидации немецких кроватей в мебельном магазине (фронтовые фотографии украшали диванные чехлы), магазина мужской одежды из Германии, а также в меню ресторана «Мюнхен» и сети ресторанов с немецкой, итальянской и японской кухней.

Но дальше всех пошли в Екатеринбурге.

На ценниках сети секс-шопов к товарам, продающимся со скидкой, появилось изображение ордена Отечественной войны II степени.

Запустив акцию «Все народу-победителю», в магазинах хотели «от души поздравить покупателей» с наступающим 70-летием Победы.

http://www.gazeta.ru/social/2015/05/07/6676077.shtml
Tags: 2015, день победы, ебург, медведия, модернизация
Subscribe

  • (no subject)

    Кто только не поздравил непонятно с чем:

  • (no subject)

    «Эта пандемия ужасна, но будущая пандемия может быть в десять раз хуже», — сказал он.

  • Медведия по-белорусски

    В принципе, давно пора сажать тех лишних кандидатов, которые по каким-то причинам ранее не отсеялись на самых честных в мире выборах, просто за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments