Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Фашисты, сволочи (с)

Кризис в российской экономике продлится 4–5 лет, а пик проблем придется на 2017–2018 годы, когда, скорее всего, будут исчерпаны средства Резервного фонда. К этому времени может закончиться терпение и у простых граждан, говорят эксперты. Эффект от возвращения Крыма и других политических акций носит краткосрочный характер.

Спад промышленного производства в России ускорился. В апреле российская промышленность сократилась на 4,5% (к апрелю 2014 года). Это максимальное падение индекса промпроизводства с октября 2009 года, сообщил в среду Росстат. Для сравнения, в марте промышленность потеряла только 0,6% (к марту 2014 года).

С учетом исключения сезонного и календарного факторов промпроизводство в апреле снизилось на 1,6% после роста на 0,4% в марте, снижения на 0,8% в феврале и на 2,0% в январе.

«Падение промпроизводства оказалось более масштабным, чем ожидалось. Во многом оно объясняется спадом в обрабатывающей промышленности, а также укреплением рубля, которое мы наблюдали в первом квартале, — говорит «Газете.Ru» главный экономист Deutche Bank в России Ярослав Лисоволик.


http://www.gazeta.ru/business/2015/05/19/6694445.shtml
Tags: 2015, crysis, Медведия, настрадамус
Subscribe

  • Тр.

    Парит черемуховый снег, остатки лета дождь смывает, а что нас ждёт в итоге всех, никто по-прежнему не знает. От точки З до точки С - изгибы множества…

  • Zашибись

    На организацию музыкального патриотического марафона «Zа Россию» было потрачено из федерального бюджета 95,3 миллиона рублей. Это самый дорогой…

  • В библиотечку русофоба

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments