Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Награда нашла героя: за Немцова

Владимир Путин лично вручил главе Чечни Рамзану Кадырову орден Почета, присвоенный ему согласно президентскому указу от 8 марта текущего года.

"Президент Российской Федерации Владимир Путин в торжественной обстановке вручил Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову орден Почета. Глава Чечни удостоен этой награды за достигнутые трудовые успехи, общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу", - говорится в сообщении на сайте чеченской администрации.

Где и когда состоялось награждение, не уточняется. Сайт Кремля также не упоминает о состоявшейся встрече Путина и Кадырова.

Напомним, эта награда стала четвертой, полученной Рамзаном Кадыровым за последние полгода. В марте он был удостоен государственной награды республики Крым - ордена "За верность долгу". В январе президент РФ отметил его медалью "Доблесть и отвага" "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет задач". А в декабре секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев вручил лидеру кавказской республики медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".


http://www.newsru.com/russia/22may2015/kad.html
Tags: 2015, вертикаль, лупин, новости, стреляли, чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments