Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про дивный новый православный мир и "нашу страну"

Оригинал взят у decalog в Православная церковь является примером мирного сосуществования

Русская православная церковь как одна из ведущих духовных составляющих нашего общества вносит очень существенный вклад в дело сосуществования религий, представителей различных конфессий», — сказал Владимир Путин на встрече с Патриархом Кириллом, сообщает РИА Новости.

«То, что происходит консолидация нашего общества вокруг фундаментальных нравственных принципов, без которых не может существовать ни личность, ни общество, является результатом наших совместных трудов. А если этот фундамент будет крепким, то крепким будет наш человек, наши семьи, наше общество и наша страна», — подытожил Патриарх.

Источник: http://www.pravmir.ru/vladimir-putin-russkaya-pravoslavnaya-tserkov-vnosit-sushhestvennyiy-vklad-v-delo-sosushhestvovaniya-religiy/#ixzz3b3hgXHHB

Tags: 2015, медведия, модернизация, рпц
Subscribe

  • Lost

    Не знаю, как так вышло - шамана Всея Руси Габышева, шедшего изгонять бесов из Путина и Путина - из бесов, давно уже в который раз арестовали и…

  • Азиопцы

    Отрадно, что самая европейская клиника будущего, как они себя довольно скромно называют, продолжает успешно кидать и разводить лохов на бабло: «Я…

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments