Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Цирк продолжаецца: неукротимая Джамиля

Садикова Джамиля Вопросов много по статье, да, задать некому...Кто знает, что из себя представляет "плоскоклеточный рак", тот поймет, что все это попахивает враньем... Вы пробовали найти эту девицу во всемирной паутине, сравнивали фото? На фото похожая девушка, но это не она. Хотелось бы ошибиться, но, увы, факты на лицо.

Aleksandra Gerasimova Это все правда, я знаю эту девочку. На обоих фото - она. Ей итак непросто, а вы тут еще со своим недоверием !!

Садикова Джамиля Aleksandra Gerasimova : Я Вас не пытаюсь переубедить, и меня не нужно, я в отличие от Вас многое знаю про эту болезнь, и то, как работают структуры, которые здесь описаны... Проверьте сами, найдите эту девушку в сети, она СУЩЕСТВУЕТ, и с ней все в порядке, была час назад в онлайн и прекрасно выглядит.Узнайте побольше про болезнь, чем и как ее лечат... Изучите законы России, связанные с финмониторингом - 115 ФЗ... Вам самой не странно, что в кредит ее лечат? Сумма огромная, кто мог пойти поручителем? Ну, если даже кто-то и согласился, значит поручитель не беден..С каких пор в клиниках городских безнадежно больных людей кладут умирать?

Садикова Джамиля Сергей, я таких страничек Вам создам за 5 мин шт 100.. Поверьте мне, человек который думает что скоро умрет ему не до соц сетей и меньше всего он хочет это обсуждать. Не пытайтесь меня переубедить такими глупыми орнаментами...

Tanya Kozlovsky К огромному сожалению тут пишут люди, которые знают Машу. И к еще большему ужасу, она со своей проблемой реальна.

Садикова Джамиля Без Сомнений родственники тоже реальные здесь)) Деньги большие и понятно что все реальны. Девушка "Организатор мероприятий" хоть бы героиню подобрали нормальную, страничку почистили от старых записей, фото реальней загрузили, Постят информацию о ней люди с пророссийским настроем! Думают в РФ одни дебилы живут? Совсем не смешно! А Вы Татьяна, выпускница МГИМО удивительно...

Ольга Гусинская Джамиля, вас никто не заставляет верить и помогать. Девушку я эту знаю лично уже лет восемь-десять. Идите со своим настроем туда, где вам лучше.

Садикова Джамиля Ольга, Вы для правдоподобности добавьте "Машу" в свои друзья...Логично же))

Садикова Джамиля Первое, не надо путать налоговые вопросы и вопросы финансового мониторинга. Второе, никто не будет заниматься этим при условии отсутствия признаков легализации в соответствии со ст. 174 УК России. А тут их пока не видно. Третье, очень легко финансовый мониторинг проверит назначение платежа. Банки обязаны информировать органы финансового мониторинга о любых транзакциях, которые больше 20 тыс. долларов, как это предписывает ФАТФ. Четвертое, органы финансового мониторинга должны иметь очень веские основания для того, чтобы заморозить платеж: Усама бин Ладен тут не замешан же в конце концов)))

Садикова Джамиля Статья преследует две цели: реклама фонда и сбор денег, возможно, и под благие цели, тут, уж, зависит от собирающих и их совести... Это мое личное мнение не навязываю никому... Будьте бдительны граждане!

Садикова Джамиля Aleksandra: Хотите помочь? Есть средства? Отправьте в фонды, где реально помогают людям, или можете сходить в близлежащий онкоцентр и купить препараты любому больному. Отправляя деньги, Вы не думаете о том, что завтра могут за Ваши же средства купить оружие или подложить бомбу в метро? Такие как Вы наивные и ведутся на всякую чушь, а потом жалуются, что их обманули...


https://www.facebook.com/nossik
Tags: facebook, вчера, цитатко, чудеса медицины
Subscribe

  • (no subject)

    Кто только не поздравил непонятно с чем:

  • (no subject)

    «Эта пандемия ужасна, но будущая пандемия может быть в десять раз хуже», — сказал он.

  • Медведия по-белорусски

    В принципе, давно пора сажать тех лишних кандидатов, которые по каким-то причинам ранее не отсеялись на самых честных в мире выборах, просто за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments