Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про акции

Руководили акцией люди в гражданском с рациями. В какой-то момент одна из женщин начала истерично кричать – «Почему молчат каляпины?» Ее крик подхватила толпа. Кто-то произвел несколько выстрелов в воздух. Полиция не появилась. Люди в капюшонах стали взламывать дверь в подъезд. Человек в маске взобрался на балкон второго этажа (квартира сотрудников СМГ) и сорвал камеру наружного наблюдения. Разбил стекло балконной двери и кинул краску в кухню квартиры СМГ. Дальше пройти он не смог — после пожара в декабре правозащитники установили железные решетки в кухне и сплошные жалюзи на окнах, чтобы не повторилась ситуация с поджогом. Также были установлены бронированные двери в офис и квартиру (они находятся на одной лестничной площадке).

Полиция, которую вызывали в тот момент, когда начался взлом подъезда, не появилась. Сотрудники СМГ сделали заявление на горячую линию Следственного управления Следственного комитета по Чечне. Реакции не последовало.


http://novayagazeta.livejournal.com/3203654.html
Tags: 2015, медведия, цитатко, чечня
Subscribe

  • А ты не лётчик!

    Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что Алексей Навальный для них слишком правый националист и у него нет совести.…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Пропал мальчик

    Модный некогда либертарианец Егор Жуков сбежал с "Эха Москвы". То ли в монастырь ушёл, то ли в космический ОМОН устроился. По другим достоверным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments