Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про список мучеников и повестки

Дмитрий Зимин отказался от статуса "жертва кровавого режима (ЖКР)": http://dolboeb.livejournal.com/2822725.html

Ему нужно нечто большое:

Если кто-то в Фейсбуке Вам рассказывает, что с Зиминым переговорили какие-то активисты и он изменил свою позицию, то знайте: этот человек либо сознательно говорит неправду, либо он кем-то обманут. Позиция осталась прежней. Митингу 6 июня на Суворовской площади (куда лично я и собираюсь, и приду) придётся обойтись без «Династии» и Зиминых в качестве повестки.

Борис Дмитриевич Зимин, с которым я этот вопрос обсуждал отдельно, дал развёрнутый комментарий:

— Проблемы с наукой в России носят системный характер. Неправильно и недопустимо сводить их к проблемам «Династии» и нашей семьи. Системные проблемы нужно решать системно. Недопустимо говорить о проблемах всей российской науки как будто это частная проблема нашей семьи и нашего Фонда.

Tags: 2015, sciencescience et vie, медведия, модернизация, цитатко
Subscribe

  • Россия вовне

    Скукота. Вот если бы депутат Рашкин купил бы по наводке старосты Бастрыкина порцию ядрёного кокса на сайте у Моргенштерна и застрелил бы Медведева,…

  • Смертельный выигрыш

    Едва ли так и было задумано автором, но вышел очередной крайне добросовестный, хорошо документированный и подробный труд "как-путин-всех-переиграл".…

  • Лосецид

    Развязка грандиозной российской драмы - коммунист Рашкин признался, что убил единолося, Кирова, Гоголя-Яновского и Пушкина. Всё дело - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments