Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про безграничную доброту и щедрость Путина

Оригинал взят у mursernik в Первым делом, первым делом - парашюты, ну а выборы? А выборы потом...

Всем депутатам будет компенсировано в денежном эквиваленте сокращение срока полномочий.
— Нужно понимать, что это не «золотые парашюты», а именно компенсация. Любой работник на любом предприятии или заводе при досрочном расторжении договора должен получить деньги. Депутатов в данном случае выбирали на 5 лет, а проработают они в итоге на три месяца меньше — 4 года и 9 месяцев, значит, за оставшийся период им полагается компенсация. Это же касается и аппарата Государственной думы. По крайней мере помощников депутатов. Они тоже пострадают от досрочного расторжения договоров, — заявил один из членов комитета, пожелавший остаться неизвестным.
Согласно данным Росстата за 2014 год, ежемесячное вознаграждение депутатов составляло 398 тыс. рублей. В среднем, если брать зарплату депутата 350 тыс. рублей, то общая сумма компенсации парламентариям составит 157,5 млн. руб.


А чё, нормально. Пусть зарплата депутатам капает, а они пущай шароёбятся где их душе угодно. Чтоб не видеть и не слышать. Все предстоящие пять лет. Хужее нам не будет.


Tags: 2015, бабло, вертикаль, госдура, грядущее, медведия
Subscribe

  • Looking4

    А куда подевался блоггер Якунин со своим шубохранилищем, впавший в немилость? Уехал жить в Лондон?

  • Счастливый россиянин

    Умер самосожженец с Тверской, невольно поучаствовавший в акциях протеста 31 января. Его довольно быстро потушили неравнодушные прохожие, но площадь…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments