Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про нанотехнологии и прибыль по-русски

«Роснано» действительно получило прибыль в 2014 году, но за счет разницы курсов рубля и доллара, написал в фейсбуке сотрудник агентства по исследованию рынка 2CV Research Александр Ломизов. «16 миллиардов рублей дохода от курсовой разницы (долларовые депозиты?) покрыли восемь миллиардов рублей убытков от основной деятельности. Без игр в нанотехнологии „заработали“ бы еще больше», — заметил Ломизов и опубликовал отчет о совокупном доходе компании, найденный на ее сайте.

В 2013 году, заметила основательница The Question Тоня Самсонова, реальный убыток «Роснано» из-за отсутствия скачков курсов составил 39 миллиардов рублей. «Если бы „Роснано“ вообще не занималось нанотехнологиями, а клало все деньги в банк, прибыль в прошлом году была бы еще больше», — написала Самсонова.


Ну вот, ещё одна, во-всём-виноватая-ещё-с-проклятых-девяностых, дочка Путина за скромный прайс не первый год успешно пускает деньги на ветер - и ничего. Возмущается даже - на Нанотолю опять наехали! Как же так! Обидится великий человек и урежет себя зарплату (и охрану) на 10%, как шеф и крестный папа.
Tags: 2015, naebalovo, бабло, воруют, итого, медведия, модернизация, навальный, осколково, чубайс
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • Особое мнение / Александр Проханов // 23.02.21

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments