Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про Ивана и Владимиров

Не знаю, чем закончится битва между сторонниками крестителя и палача, скорее всего, поставят два памятника - Путину-1 и Путину-2, один, бронзовый, у МГУ, второй - из золота, на Лубянке. Мне от этого ни холодно, ни горячо, но в стране нет ни одного памятника первому русскому царю. Да что там в стране - даже в Москве нет.

Непорядок, надо ставить, можно прямо на месте Опричного двора. А он ведь - прямой потомок того самого Владимира, который на Лубянке никогда не служил и первым царём быть никогда не перестанет, даже если и допускал отдельные ошибки и перегибы на фоне весьма сложной и тревожной международной обстановки. Там, правда, на этом месте какие-то строения сейчас стоят, мешают, но это ничего - снесут. У нас что угодно снести в городе могут, даже Кремль - был бы приказ, достойный проект, крыша и бюджет.
Tags: 2015, грядущее, модернизация, президенты, россия, рюриковичи, собянинск
Subscribe

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Фюрер шутит

    Владимир Путин на днях посетовал, что не вся оппозиция в целом ещё в тюрьме, что она работает, не нарушая закон, жёстко критикует власть, как нигде в…

  • Товарищ, я вахту не в силах стоять!

    Охранник Путина, некто Дмитрий Миронов, спустя 5 лет всё-таки отозван с поста сатрапа Ярославской области, по весьма достоверным слухам, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments