Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про галушки и зов земли

Ура, товарищи! Пришла очередная благая весть с тщательно охраняемой федеральной галеры:

Земли жителям России на Дальнем Востоке могут начать бесплатно раздавать уже в 2016 году, об этом сообщил глава Минвостокразвития Александр Галушка.

«В этом месяце направим законопроект в дальневосточные регионы. Реально механизм бесплатного выделения земли заработает с 2016 года», — сообщил Галушка в интервью «Российской газете».


http://www.gazeta.ru/realty/news/2015/06/16_n_7290657.shtml

Я так понял - эти добрые люди хотят буквально всех уцелевших жителей России засыпать обетованной зауральской землёй. Всех, всех!

Москвичи! Питерцы! Воронежцы! Крымчане! Прочие замкадцы! Бросайте всё, собирайтесь и дружно езжайте в Сибирь и Даурию в якунинском вагоне, клещей и гнус кормить, там вас земля заждалась. Халява, сэр! Время раздачи имений на Рублевке и участков в легендарном и судьбоносном кооперативе "Озеро" почему-то пока не сообщают, ну и ладно.

Что же, будем ждать и надеяться - может и мы немного погребём, если с Дальнего Востока всё-таки когда-нибудь вернёмся. Сам премьер Столыпин, как известно, так и не дождался ни сибирского процветания державы, ни хоть какой-то стабильности - его свалили боли в печени, что-то несвежее в театре съел, в Киеве. Потом проектом заселения Сибири и Дальнего Востока занимался другой известный специалист по России, с трубкой и большими усами, и не без успеха - многие остались там навсегда, а после него - маршал Брежнев, теперь вот пришла очередь товарища Галушки.

Может сейчас, сто лет спустя, всё у нас получится? И у них - тоже? Минвостокразвития - звучит-то как бодро!
Tags: 2015, 2016, замкадье, идиоты, медведия, модернизация, россия
Subscribe

  • (no subject)

  • Крадётся всё: нет молотков

    В стране ещё и кислорода медицинского нет, срочно закупают в отжавших наши исконные земли Китае и Казахстане, а также у недосоветизированной…

  • Песнь вакцинатора

    Не летать тебе стрелою, Голубь сизокрылый Раз не встретился с иглою, Встретишься с могилой. Берегись, берегись, Шутить не станем, Под землей тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments