Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про финал

«За последние пять месяцев состояние Жанночки ухудшилось, часто была без сознания, от нее отказались все врачи. Ухаживали за Жанной только я и мама. Но прием лекарств мама и до этого никому не доверяла — все делала сама», — поделилась сестра. Также она рассказала, что рекомендованная медиками сиделка провела с Жанной Фриске только день. «Она показалась нам замечательной, чувствительной, но, переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась», — вспоминает Наталья.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/06/16/n_7291789.shtml?utm_source=infox.sg
Tags: 2015, медведия, ой, чудеса медицины
Subscribe

  • Привить нельзя помиловать

    Прочитал у какого-то иностранного агента, что РФ - единственная страна, где люди готовы платить за то, что они НЕ получат защиту от вируса. А сколько…

  • Небо славян

    В РФ привито 15% населения, в Болгарии - 18%, меньше всего в Евросоюзе. Русские и болгары - один народ или два? Или три?

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments