Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Про грани

Читая статью одного чрезвычайного глупого и от того популярного современного публициста, случайно посмотрел влево - а там такое:

Политолог: План устранения Путина перешел в завершающую стадию

Расследование: У Путина микроинсульт и поражение мозга

Стало известно о неизлечимой болезни Путина

Ну, это ладно, все в этой стране знают, что настоящий Путин утоплен в бассейне в Горках Президентских ещё до первого дела Юкоса, по заказу так называемой "семьи", а штук пять ненастоящих ликвидированы бойцами Кадырова чуть позже по самым разным причинам. Более проницательные россияне говорят также, что Путин, вернувшийся из Германии (там он в основном мужественно заведовал клубом и зорко охранял Берлинскую стену - её все время пытались украсть иностранные агенты) - и совсем простой (как старый валенок) Путин, туда уехавший - соершенно разные люди, но мы и это как-нибудь переживём.

Но вот Прощание с Жанной Фриске: онлайн-трансляция - это уже явно за гранью фола. Они там что, всё ещё прощаются, напевая лалала? Статья, правда, старая, в номере за 9 июня этого года.
Tags: 2015, top secret, лупин, медведия, сеть, текущее, чудеса медицины
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • Операция "Феликс Ярославич"

    Берлинского Навального отправили работать Великим князем Владимирским. Началось!

  • "Судья продажная!"

    Всё как всегда за эти 20 лет - этому воровскому сучьему государству 850 тысяч рублей непонятно за что (видимо, за спектакль), Ал.Навальному - 2 с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments