Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про родных и близких

Житель поселка Углегорский Пермской области топором убил своего брата, бабушку, мать и отца. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По данным следствия, ранее судимый мужчина 1991 года рождения из личной неприязни нанес несколько ударов топором своему брату, затем, увидев бабушку, нанес удары и ей. Чуть позже мужчина убил свою мать и скрылся в городе Губаха. На следующий день молодой человек вернулся в дом, где совершил серию убийств, дождался отца и ударил его несколько раз топором по голове. После этого он поджег дом и снова уехал в Губаху.


http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/24/n_7317041.shtml
Tags: 2015, замкадье, медведия, стреляли, ужаснах
Subscribe

  • Красный день календаря - 19 февраля

    Ровно 160 назад отменённое крепостное право опять не нашло никакого отклика в обществе - никто даже и не вспомнил. Или вспомнили примерно также, как…

  • Новейшее приключение Неуловимых

    В сентябре 2019 года бывшего следователя СК РФ Александра Сатлаева, объявленного в розыск в России, задержали на Северном Кипре в городе Кириния…

  • Никаких тебе валентинок!

    Путинская власть не дремлет да и вообще по ночам уже лет 20 с лишним глаз не смыкает, как товарищ Сталин во второй половине жизни, видимо именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments