Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Во всём виноват Андропов!

Андропов разбудил Горбачёва, Горбачёв разбудил демократов, демократы разбудили Ельцина, Ельцин развернул революционную агитацию. Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционные беспредельщики-чеченцы. Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом, но они случайно разбудили Березовского, а тот нашёл и разбудил Путина. Путин с друзьями свернули революционную агитацию и развернули контрреволюционную, разбудив болотных и Навального. Болотные разбудили Рамзана Кадырова, шире стал круг борцов, ближе их связь с народом - но они опять разбудили заснувшего Путина. Путин проснулся, вновь развернул контрреволюционную агитацию, усыпил Березовского, взял Крым, но случайно вызвал дух Ельцина и разбудил его. Дух Ельцина развернул революционную агитацию и разбудил недобитых демократов. Недобитые демократы развернули революционную агитацию и опять разбудили Навального, то тут ещё более революционные беспредельщики-чеченцы Рамзана Кадырова убили Немцова и в третий раз разбудили Путина. Путин вызвал Рамзана Кадырова, Димона и Сечина на на татами и усыпил дух Ельцина, потом разбудил Патрушева, Бортникова и Сергея Иванова...

А что было дальше - никто не знает.
Tags: 2015, егэ, история, медведия, модернизация, президенты, революция, сказки, сны и сновидения
Subscribe

  • Я знаю точно, невозможное - возможно

  • Расхититель

    Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению…

  • О странном

    Кибермошенник из России пытается завербовать сотрудника Tesla: О сотруднике неизвестно ничего, кроме того, что он - украинец.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments