Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

"Не верю!"

МЧС предупреждает москвичей о грозе с градом и сильным ветром, которая должна обрушиться на город вечером 2 июля. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«2 июля 2015 года с 13.45 до 23.00 на территории Москвы гроза с дождем, местами град, усиление ветра при грозе, местами с порывы до 12–17 м/с», — отметили в ведомстве.

По словам спасателей, в зоне риска находятся линии электропередачи, хрупкие деревья и широкоформатные рекламные конструкции. «В целях безопасности закройте окна в помещениях. По возможности автомобиль паркуйте в гараж, а при его отсутствии – вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций», — подчеркнули в МЧС.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/02/n_7341809.shtml

ЗЫ: Что и требовалось доказать - в который раз всех наебали.
Tags: 2015, naebalovo, грядущее, москва, погода, сегодня
Subscribe

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • О странном

    Кибермошенник из России пытается завербовать сотрудника Tesla: О сотруднике неизвестно ничего, кроме того, что он - украинец.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments