Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про правильный ответ



(Смех в зале) Хороший вопрос.

Позвольте сразу не согласиться с формулировкой вопроса. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от всех юношей с именем Николай.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в нашей стране 1046 учебных заведений, человек моргает 10 миллионов раз в год, да к тому же бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для всех юношей с именем Николай. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. Это штамп, который кто-то пытается навязать международному общественному мнению. Уверен, что это не так. Кому-то хотелось бы так думать и навязать своё мнение другим людям. Я не считаю, что нас не любят или считают невежественными.

http://sprosi-putina.ru/
Tags: howto, кгб, лупин, медведия, спрашивали - отвечаем, ссылки
Subscribe

  • Умер Щеглов, а кто он таков? ЗЫ: schegloff

  • П в квадрате

    Старый пидар с характерной фамилией Володин снова бьётся за премию "Отсос года" - он предложил расстреливать за премию мира, если её дали не Путину.…

  • Как они быстро летят!

    В Перми, как с утра пораньше сообщает агент мирового сионизма Meduza, 12-летний школьник пришёл на первый урок с папиным карабином и несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments