Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про паровозики: в ожидании Путина

В ожидании Владимира Путина в павильоне на тысячу мест, которые заполнены молодыми на всякий случай два последних часа, идет тренинг. Зал поделен на две команды. Одна — "Паровозики", другая — "Тележечки". В ответ на поднятые руки ведущего надо отвечать либо "Гол!", либо "Штанга!". Выигрывает, похоже, тот, кто удержится от третьего слова (в свое время его между двумя удачно вставлял, как известно, телекомментатор Николай Озеров).

Другая игра состоит в том, что ведущий говорит "Красавчики!", и надо ответить "Да!", а если он говорит "Умнички!", надо сказать "Сам такой!". Это уже упражнение, как поясняет сам ведущий, на координацию.

На прощание он задает залу загадку:

— Что будет, если скрестить ежика и дикобраза?

И обещает вернуться, если кто-то догадается.


Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2768077
Tags: 2015, лупин, медведия, модернизация, президенты, ъ
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Расхититель

    Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments