Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Где учёные?

Блядь, ненавижу руських! Тупые самодовольные дауны. Нихуя не умеют, не знают, не хотят. Работать не приучены. Знаний - ноль. Да и откуда знания, по этому сайту хорошо видно - хоть в одной истории упоминалось что кто-то ВЫУЧИЛ предмет и сдал экзамен потому что ЗНАЛ?

Уроды, смеетесь над тем что будущий врач не отличает почку от печени? Да он же вас потом лечить будет. Обхохочетесь потом читая не чужой диагноз, а собственный. Развлечения - нагадить где-нить, отложить кучку побольше и порадоваться что воняет. Или напиться и потом рассказывать кто где и как блевал. Или дать в морду. Или наебать кого-нибудь на рубль. Вот и весь круг интересов.

Ученые - где? Ломоносов, Пирогов, Павлов - это было давно. Кто сейчас? Да никого. Потому что нахуй никому не нужна наука в Роисии. Потому что редкий разумный человек уебывает оттуда как от чумы.За греков выступает русский. За канадцев тоже. Во, бля, смешная
история была, да? Чего смешного?

Производство - где? Машины научились делать? Трактора? Компьютеры? Магнитофоны-телевизоры-мобилы? Хуй там, все иностранное. Зато американцы - тупые. Жиды - заебали. Хачи и чурки - понаехали.


Понимаешь. Китайцы - уроды узкоглазые. Про Африку лучше не вспоминать.Да терпению евреев, особенно, живущих в России, можно позавидовать. Они держатся вместе, помогают друг другу, вытаскивают, подмазывают, устраивают. И учатся. УЧАТСЯ, бля. Они УМЕЮТ делать вещи и дела. Не ебаную блоху нахуй никому ненужную подковать, а лечить, шить, учить.Грузины, армяне торгуют. Приезжают к вам домой и поднимают те деньги, которые вы не способны поднять из-за своей лени и тупости. Многие килобаксы. Завидуйте, уроды, вы на это не способны.Учитесь. Отставьте бутыль водяры отложите воблу и попробуйте напрячь то, что у вас между ушами. Может и вас туда пустят, а нет - так в своем отстойнике на работе что-то сумеете сделать. Может, блядь, какой Кулибин заведется и хоть наладит выпуск чего-нить более толкового чем 133 серия микросхем.Неприятно? Повонять хоцца? Нахуй послать? Запятую пропущенную углядеть? Или возразить контрастно? Эдак вот мизинчик отставить и сказать "фи, это вы нас с селянами путаете, и слог у вас не тот. мы на балеты ходим и симфонии слушаем и даже (sic!) знаем слово сик и по утрам напеваем десятую симфонию Шостаковича, а Баха зовем по имени-отчеству. Иван Севастьяныч". Но факт остается фактом, после того как русских перестали ебать царь, Владимир Ильич и Иосиф Виссарионыч - изошла гениальная нация пустым пуком. Потому как не умеет русский человек работать когда его не пиздят по яйцам. Давайте, валите свое говно, от быдлового мукания до псевдоинтеллигентного пердежа не в тему. Тут с вами никто не сравнится.Жрите, суки, вы этого заслуживаете. Читайте. Гавкайте. На здоровье.

В самолёте русский узнаётся прямо с места пилота, даже если это стометровый боинг 747-8, а русский прячется за кормовым сортиром, зубами разрывая вожделенный пакет с самогоном из дути-фри. Рожа быдлоса невнятная, как будто его мать, будучи беременной, штурмовала каждое утро заводской автобус, дабы оттарабанить смену шлифовщицей ненужной советской чугуниевой хуйни. Рожа мята также, как и зажатые работяги в этом автобусе; вечно уставшая рожа "че_те_надо", картофельное бесформенное ебало, гримасса природы. "Сэр, судя по виду вы уже долго летите?" - "Иди нахуй, я только сел". И вправду, рожа былдоса с рождения мятая и недовольная. Быдлован недоволен всем: другим народом в самолёте, пидорасу-стюарду, соседу-желтожопому китайцу, ебаному виду из окна, шумящему двигателю, заебавшей жене, говняным остопиздевшим детям. Былован-рашкован полирует пивом выпитый в отеле в последние секунды олинклюзива ящик виски. Потом добавляет, потом полирует, потом блюёт, потом орёт и устраивает обязательную драку. Пиздёж? Полетайте, сами увидите. Даже на "эмирейтсах", где за бухание можно сесть в тюрьму к чёрным арабским властелинам, висит предупреждение "русские, не бухайте и не бейте команду самолёта по голове". Никто в мире больше не допетривает на постоянной основе бухать в самолёте и устраивать драку, словно это не самолёт, а кабак его родной Быдлозажопинки под мухосранском.

Бухание и мордобой не самоцель, для рашн быдла это всегда вступление и заключение соответственно. Собственно само действо - это понты. Понты есть вообще цель существования русского быдлоса, концепция бытия, высшее достижение духа. Действо быдлоса выражается формулой "пацанчик к успеху шёл"; девятос с синими писалками и киоск у автобусной остановки. А как же пиар, как же поделиться, как же показать, что я - пацан, а вы - говно? По этой схеме ещё до посадки в самолёт обычно все узнают, что данный господин быдлос столовался в таком-то многозвёздном отеле, выпил столько-то бухла, купил такое-то количество цацек, и если кто хочет возбухнуть против его крутости, то тут же получит чугунным кулаком по ебалу: типичный быдло рашкован всегда из деревни, розовый, как порося и молотилки у него как у боксёра. Соответственно все, кто с меньшими молотилками, с интеллигентской харей, не дай бог другого цвета, и с меньшими понтами автоматически приравниваются к говну, петухам на зоне и подножной грязью. Не видя конструктивных возражений, рашн было тут же, не отходя от кассы, строит в самолёте привычную лагерную зону, под мирное соплежевание интернациональной общественности. Что мы примерно и видим на примере европок.


Чё за текст? Поцчему не знаю? Там лежал: https://www.youtube.com/watch?v=Gvplq19-mS0
Tags: непонятки, ой, писатели, поиск, тексты, цитатко
Subscribe

  • Точка О

    Пишут, что в Омске пропала больница, в которой лечили Алексея Навального. Какой чудный город, чем не будущая столица?

  • Про героев былых времен

    Как сложилась судьба героя? Пал ли жертвой борьбы с коррупцией? Пошёл ли на повышение? Остался на прежнем уровне? Пережил ли королевскую чуму?…

  • Здесь у нас туманы и вожди

    Умер столетний Егор Лигачев. А ведь даже смутно помню, как опускали и выводили на чистую партийную воду товарища Ельцина, первого секретаря, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments