Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про ветеранов Брауновского движения

Совершенно случайно наступил на советского пенсионера: http://moralg.livejournal.com/528460.html#comments

Весьма, кстати, образованного, а не какого-нибудь быдлоополченца или фантаста, как это сейчас называют. Правда, у него тоже почему-то нет миллиарда, а как гласит Закон Полонского, тело россиянина, не имеющего этой суммы, всегда следует в строго определённом направлении, независимо от его желания. Странно, что даже сам Полонский это понял как-то уж слишком поздно, плачет теперь вот в камере, как девочка в автомате.

Возвращаясь к нашему пенсионеру - совок он ведь не где-нибудь, а в головах, и он там абсолютно навсегда. Кем надо быть, чтобы быть путинее Путина, ахахаха. Вот нацилидер и его друзья, как их не ругай - явные мутанты, совсем не совки. От времён павшего Союза там только заёбы и фоточки остались, но если речь идёт о реальном бабле - заёбы сразу в сторону: чисто бизнес с позиции силы и никакого там КГБ. Ну, может быть, совсем чуть-чуть.
Tags: 2015, жж, кгб, космос, ссср, текущее
Subscribe

  • 99

    Власти по-прежнему скрывают, что именно сказал перед смертью 99-летний герцог Эдинбургский - то ли "Хайлэндеры - сила!", то ли "Шотландия будет…

  • Около ноля

    Обнулённый президент Эрэфии случайно узнал, что у него есть дочь, а может даже и не одна. Охранник нашептал.

  • NEM

    В уездном городе Бруклин-Сентер (округе Хеннепин, штат Миннесота) очередное fatal shooting - отслужившая в ихних внутренних органах 26 лет женщина-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments